Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.05.2012
gespeichert: 14 (1)*
gedruckt: 162 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2006
19 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
225 g Mehl
80 g Honig
2 TL Backpulver
1 Msp. Zimtpulver
1 Prise(n) Vanille
450 ml Milch
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
6 EL Öl
  Für die Füllung:
80 g Honig
Pfirsich(e)
40 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 740 kcal

Mehl, Backpulver, Zimt und Vanille in einer Schüssel mischen. Die Milch mit dem Honig mischen und in einem dünnen Strahl in die Schüssel laufen lassen, dabei ständig mit dem Schneebesen rühren. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Eier und das Salz unterrühren. Den Teig 20 min. ruhen lassen.

Inzwischen die Pfirsiche schälen, entsteinen und in Spalten schneiden. Nach und nach das Öl in eine Pfanne geben und Pfannkuchen aus dem Teig ausbacken. Die Pfannkuchen warmstellen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und zerlassen, aber nicht braun werden lassen. Den Honig dazugeben, beides miteinander vermischen.

Pfannkuchen und Pfirsiche auf einem Teller zu einer Pfannkuchentorte schichten. Diese mit der Honig-Butter-Mischung übergießen.