Shrimps in Ingwer-Buttersoße

Shrimps in Ingwer-Buttersoße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Als Hauptgericht oder für zwischendurch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.05.2012



Zutaten

für
150 g Shrimps, große, geschält, entdarmt, mit Schwanz
2 EL Butter
1 ½ TL Ingwerwurzel, frisch, gerieben
2 EL Sherry, medium oder trocken, je nach Gusto
2 EL Koriandergrün, grob gehackt
Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Shrimps trocken tupfen und etwas salzen.

Butter in einem mittleren Stieltopf zum Schäumen bringen, sofort wenn sie aufschäumt den Ingwer 30 Sekunden sautieren. Hitze zurücknehmen. Die Shrimps hinzufügen und insgesamt 2 Minuten unter Wenden garen. Den Sherry hinzufügen und 1 bis 2 Minuten leicht köcheln.
Jetzt das grob gehackte Koriandergrün hinzufügen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer aus der Mühle.

Dazu gibt es Baguette und grüne Bohnen mit dünnen Knoblauchscheibchen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.