Lychee-Bowle


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

exotische Fruchtbowle mit Roséwein

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.05.2012



Zutaten

für
2 Dose/n Litschi(s) (à 250 g)
100 g Zucker
4 cl Weinbrand (Chantré)
1 Flasche Wein, trocken (Rosé)
1 Flasche Sekt, trocken (Rosé)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 10 Minuten
Die Litschis abgießen. Den Saft auffangen und kühlstellen. Die Früchte halbieren. Die Litschis in ein Bowlegefäß geben, mit Zucker bestreuen und mit Chantré und Wein begießen.

Die angesetzte Bowle abgedeckt im Kühlschrank ca. 6 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen und den Saft wieder dazugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.