Bowle
Frucht
Getränk
Party
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lychee-Bowle

exotische Fruchtbowle mit Roséwein

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.05.2012



Zutaten

für
2 Dose/n Litschi(s) (à 250 g)
100 g Zucker
4 cl Weinbrand (Chantré)
1 Flasche Wein, trocken (Rosé)
1 Flasche Sekt, trocken (Rosé)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 10 Minuten
Die Litschis abgießen. Den Saft auffangen und kühlstellen. Die Früchte halbieren. Die Litschis in ein Bowlegefäß geben, mit Zucker bestreuen und mit Chantré und Wein begießen.

Die angesetzte Bowle abgedeckt im Kühlschrank ca. 6 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen und den Saft wieder dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.