Español caliente 1/3 Bigote 2/3 Mooreule 3/3 MedTenerife 1/3 Bigote star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 2/3 Mooreule star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 3/3 MedTenerife star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern heißer Spanier 1 Kommentar Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (4 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 11.05.2012
Zutaten für Portionen umrechnen 2 Becher Milch (Frischmilch 1,5 % Fett) 2 TL, gehäuft Kakaopulver 2 Prisen Zimtpulver 2 Schuss Brandy (Veterano Osborne) Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten Die Milch aufkochen, den Kakao unterrühren, mit zwei Prisen Zimt abrunden und in 2 Gläser füllen. Zum Schluss den Osborne zufügen und den heißen Spanier genießen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Getränk Europa Spanien Party einfach Winter Silvester Herbst Weihnachten Punsch Rezept von Zum Profil von MedTenerife MedTenerife Weitere Rezepte von MedTenerife Mehr Zwiebel-Curry-Joghurt Dip Champignons con Chorizo Carne Picodora con Apio Pepinos Cocido Beschwipster Chicoree
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} Mooreule Kommentar löschen Hallo, dein Español caliente hat mir so richtig gut geschmeckt, ... so gut, das ich mir direkt noch einen mache 🤭 😉 😂 danke für das tolle Rezept!! Liebe Grüße Mooreule 12.07.2020 21:59 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
Hallo, dein Español caliente hat mir so richtig gut geschmeckt, ... so gut, das ich mir direkt noch einen mache 🤭 😉 😂 danke für das tolle Rezept!! Liebe Grüße Mooreule