Europa
Getränk
Herbst
Party
Punsch
Silvester
Spanien
Weihnachten
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Español caliente

heißer Spanier

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.05.2012



Zutaten

für
2 Becher Milch (Frischmilch 1,5 % Fett)
2 TL, gehäuft Kakaopulver
2 Prisen Zimtpulver
2 Schuss Brandy (Veterano Osborne)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Milch aufkochen, den Kakao unterrühren, mit zwei Prisen Zimt abrunden und in 2 Gläser füllen.

Zum Schluss den Osborne zufügen und den heißen Spanier genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.