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Mitglied seit 19.10.2011
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Zutaten

500 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 Dose Champignons, abgetropft oder frische
1 Glas Oliven, schwarze
Ei(er)
200 g Schafskäse, gewürfelt
1 EL Thymian
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Paprikapulver
  Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit Wasser 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, längs halbieren ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den abgetropften Champignons und Oliven in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln abgießen, gut abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Nach Bedarf noch ein wenig Olivenöl hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 min. braten.

Mit Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen, ein Ei unterziehen und mitbraten. Anschließend den in Würfel geschnittenen Schafskäse hinzugeben. Der Herd kann schon mal ausgestellt werden. Deckel auf die Pfanne und 5 weitere Minuten ziehen lassen. Anschließend servieren.