Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.05.2012
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 547 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2006
2.649 Beiträge (ø0,56/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Erdnüsse, ungesalzen
3 EL Öl (Erdnuss-), kalt gepresst
500 g Karotte(n)
1 Stange/n Lauch
Chilischote(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Meersalz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Stück(e) Ingwerwurzel, fingerlang
4 EL Sojasauce, oder weniger
3 EL Erdnusscreme
Zitrone(n), Saft davon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lauch putzen und waschen, den Ingwer und den Knoblauch schälen, die Möhren abbürsten und schälen und alles in dünne Streifen schneiden. Gemüsestücke und den Ingwer mit 2 EL Erdnussöl bissfest mit dem Knoblauch und Chili andünsten. Mit Salz, Pfeffer und der Sojasauce würzen.

Erdnussmus mit Zitronensaft verrühren und zum Gemüse geben. Mit Erdnüssen dekorieren und servieren.

Servieren Sie dazu Kartoffelbrei, Salzkartoffeln oder Kroketten.