Eggnog Eierpunsch

Eggnog Eierpunsch

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 10.05.2012



Zutaten

für
500 ml Sahne
250 ml Milch
6 große Ei(er)
200 g Zucker
100 ml Whiskey
100 ml Weinbrand
125 ml Rum, 54%
1 EL Likör 43

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, erst dann Sahne, Milch und Alkohol unterrühren, Eiklar steif schlagen und unter die Masse heben, 3-4 Stunden kühl stellen, dann genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.