Pernod Milch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 08.05.2012



Zutaten

für
3 Eiswürfel
2 cl Pernod
1 TL Puderzucker
⅛ Liter Milch, eisgekühlte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Eiswürfel in einen Shaker geben und Pernod darübergießen. Mit Puderzucker bestäuben. Kurz durchschütteln. Dann die Milch dazugießen. 2 Min. kräftig schütteln.
In ein hohes Glas gießen und mit Trinkhalm servieren.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Nun trank ich das erste Mal Milch mit Pernod...gaanz früher kam immer Ginger Ale zum Pernod. Mit eiskalter Milch schmeckt das auch ganz gut. Gruß movostu

30.06.2019 20:19
Antworten
Gelöschter Nutzer

Freut mich immer wenn es geschmeckt hat. LG Dietmar

10.05.2012 10:44
Antworten
Gelöschter Nutzer

Wuuunderschön, macht den Pernod noch volumiger. Vielen Dank DATUK

10.05.2012 07:33
Antworten