Gnocchi-Salat
ideal als Grillbeilage und für Feste
ideal als Grillbeilage und für Feste
500 g | Gnocchi, selbstgemacht oder aus dem Kühlregal |
½ | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
2 EL | Pinienkerne |
n. B. | Tomate(n), eingelegte getrocknete |
100 g | Rucola |
n. B. | Basilikum, frisch |
Salz und Pfeffer | |
Balsamico | |
Olivenöl |
Kommentare
Ich kann sehr empfehlen noch kleine Mozarellastücke zu ergänzen 😊
Mir haben die Bilder und die Zutaten sehr zugesagt und ich wollte unbedingt mal diesen Salat probieren, woraufhin auch alles eingekauft wurde. Leider, muß ich zu meiner Schande gestehen, kann ich mit Essig und Öl Dressing nicht besonders gut umgehen, weswegen mir das allgemein gehaltene,ohne ungefähre Mengenangaben, nicht so gut gefallen hat. Ich habe die doppelte Menge gemacht, aber nur die angegebene Menge an Ruccola verwendet, weil mir das einfach genug erschien, obwohl ich auch davon mehr da hatte. Ich hab das Öl der Tomaten aus einem 180g Abtropfgewicht-Glas verwendet, was, Holla die Waldfee, tatsächlich 10 kleinere Esslöffel ergab, und da 3 ebenso kleine Esslöffel Balsamico hinzugefügt. Ich fand es doch ziemlich sauer, weswegen ich mit einer kleinen Prise Zucker und Basilikum versucht habe,das ganze etwas abzumildern. Nun steht der Salat im Kühlschrank und zieht noch durch, ist aber schon ganz okay Vielleicht helfen diese Mengenangaben von mir ja dem ein oder anderen beim Nachmachen! Für mich leider kein Weltklassesalat, aber doch ganz gut!
Ich habe auch gestern Salat mit gnocci gemacht, die werden aber so hard wenn man den Salat stehen lässt und somit sehr ungenießbar... oder habe ich etwas falsch gemacht?
Hey ihr Lieben, ich würde den Salat gern morgen zum Campen machen. Wieviel getrocknete Tomaten nehmt ihr denn etwa? Dankeschön für eure Antwort :)
Und was passiert denn mit der Zwiebel? Kommt die roh in den Salat?
Hallo, kommt das Öl aus dem Glas auch dazu ???? Möchte das Rezept morgen mal ausprobieren !!!! Kann mir da mal jemand helfen ???? Vielen Dank schon einmal !!!! :-)
Ein sehr leckeres Rezept! Ich gebe immer noch einige Löffel rotes Pesto dazu. Man kann die Gnocchi auch anbraten und dann den Salat bereiten - das schmeckt auch wunderbar. Ich habe damit mal meine zu weich geratetenen Gnocchi "gerettet"... LG Sasicha
Schon zweimal gemacht chica, oberlecker! Himmelfahrt gibts auch ein Portiönchen davon.Super Rezept, danke Dir dafür ganz herzlich! LG blacky278
Hallo blacky. Bin zwar nicht chica *grins* Trotzdem danke für deine Bewertung! Freut mich, dass es euch schmeckt! LG happycook75
Oh happy, tschuldige bitte, das ist ja ein Ding! Was hab ich da nur wieder durcheinander gehauen????Trotzdem ist Dein Salat lecker, Himmelfahrt hatten wir ein großes Schüsselchen. Hat allen gut geschmeckt. Also happy, vielen lieben Dank für Dein tolles Rezept;-))))) LG blacky278