Bewertung
(45) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2004
gespeichert: 2.447 (4)*
gedruckt: 11.608 (51)*
verschickt: 128 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Schmand
200 g saure Sahne
3 Zehe/n Knoblauch (je nach Größe und Geschmack)
2 TL Zitronensaft
2 Prisen Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schmand, saure Sahne, Zitronensaft und Salz verrühren. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, danach unterrühren. Mindestens 4-5h durchziehen lassen (bei uns steht sie über Nacht).