Bewertung
(48) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
48 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2004
gespeichert: 2.498 (4)*
gedruckt: 12.436 (45)*
verschickt: 128 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schmand
200 g saure Sahne
3 Zehe/n Knoblauch (je nach Größe und Geschmack)
2 TL Zitronensaft
2 Prisen Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schmand, saure Sahne, Zitronensaft und Salz verrühren. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, danach unterrühren. Mindestens 4-5h durchziehen lassen (bei uns steht sie über Nacht).