Palmherzensalat

Palmherzensalat

Rezept speichern  Speichern

eine leckere Vorspeise

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 08.05.2012



Zutaten

für
220 g Palmenherzen, (aus der Dose)
1 kleine Salatgurke(n)
1 Apfel, (säuerlich)
1 Zitrone(n), den Saft
Salz
Pfeffer
½ TL Senf, (mittelscharf)
⅛ Liter Schlagsahne
Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Palmherzen auf einem Sieb abtropfen lassen und in haselnussgroße Stücke schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Apfel schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Für die Sauce Zitronensaft und Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Die Sahne schlagen und unter die Sauce ziehen. Alles unter die Salatzutaten heben.
Salat in einer Schüssel anrichten und mit Kresseblättchen garnieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.