Anchovis-Canapes

Anchovis-Canapes

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 07.05.2012



Zutaten

für
1 Eigelb
etwas Senf, mittelscharfer
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
4 Scheibe/n Toastbrot
4 EL Mayonnaise
2 Gläser Anchovis, (a40g)
Petersilie
4 Oliven, gefüllte
⅛ Liter Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Eigelb mit wenig Senf verrühren. Speiseöl tropfenweise mit dem Schneebesen unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Das Brot entrinden, toasten und halbieren. Mit Mayonnaise bestreichen.
Anchovis unter fließendem Wasser abspülen, abtupfen und auf die Mayonnaise legen.
Petersilie abwaschen, abtupfen und zusammen mit gefüllten Olivenhälften auf die Canapes legen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.