Zutaten
für1 | Eigelb |
etwas | Senf, mittelscharfer |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
4 Scheibe/n | Toastbrot |
4 EL | Mayonnaise |
2 Gläser | Anchovis, (a40g) |
Petersilie | |
4 | Oliven, gefüllte |
⅛ Liter | Öl |
Zubereitung
Das Eigelb mit wenig Senf verrühren. Speiseöl tropfenweise mit dem Schneebesen unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Das Brot entrinden, toasten und halbieren. Mit Mayonnaise bestreichen.
Anchovis unter fließendem Wasser abspülen, abtupfen und auf die Mayonnaise legen.
Petersilie abwaschen, abtupfen und zusammen mit gefüllten Olivenhälften auf die Canapes legen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Das Brot entrinden, toasten und halbieren. Mit Mayonnaise bestreichen.
Anchovis unter fließendem Wasser abspülen, abtupfen und auf die Mayonnaise legen.
Petersilie abwaschen, abtupfen und zusammen mit gefüllten Olivenhälften auf die Canapes legen.
Kommentare