Bewertung
(7) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2004
gespeichert: 237 (0)*
gedruckt: 3.326 (44)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2003
347 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

18 Stück(e) Zwieback
1 Glas Nutella
100 g Nüsse, gehackte
2 Becher Schmand
2 Becher Sahne
2 Pck. Sahnesteif
1 Glas Sauerkirschen
1 Pck. Tortenguss
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwieback zerkleinern und mit Nutella und den Nüssen vermengen. In der Springform verteilen. Schmand verteilen, Sahne mit Sahnesteif schlagen und darauf verteilen. Dann die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Den Tortenguss ebenfalls darauf verteilen und in den Kühlschrank stellen.