Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2012
gespeichert: 154 (0)*
gedruckt: 2.487 (3)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Rhabarber
400 g Zucker
Vanilleschote(n)
1 Flasche Cognac
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 17 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den geputzten Rhabarber in Stückchen schneiden, mit dem Zucker vermischen und 2-3 Tage ziehen lassen. Anschließend die Vanilleschote und den Cognac zugeben und weitere 14 Tage stehen lassen. Das Ganze abfiltern und in Flaschen füllen.