Zutaten
für3 EL | Öl |
60 g | Möhre(n), in Scheiben |
60 g | Zwiebel(n), in Scheiben |
100 g | Knollensellerie, in Scheiben |
150 ml | Weißwein, (trocken) |
1 Liter | Fischfond, oder-brühe |
100 g | Fischfilet(s), (Hechtfilet) |
100 g | Fischfilet(s), (Schleienfilet) |
100 g | Fischfilet(s), (Forellenfilet) |
100 g | Fischfilet(s), (Aalfilet) |
Salz | |
Pfeffer, schwarzer | |
Worcestersauce | |
2 EL | Petersilie, gehackte |
Zubereitung
Das Öl erhitzen, Gemüsescheiben darin anschwitzen, mit Wein ablöschen, mit Fischfond oder -brühe auffüllen und um ein Fünftel einkochen.
Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und in der leicht kochenden Suppe 10 Min. garen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu Petersilienkartoffeln oder Reis.
Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und in der leicht kochenden Suppe 10 Min. garen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu Petersilienkartoffeln oder Reis.
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