Mecklenburger Fischtopf

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30 Min. normal 06.05.2012



Zutaten

für
3 EL Öl
60 g Möhre(n), in Scheiben
60 g Zwiebel(n), in Scheiben
100 g Knollensellerie, in Scheiben
150 ml Weißwein, (trocken)
1 Liter Fischfond, oder-brühe
100 g Fischfilet(s), (Hechtfilet)
100 g Fischfilet(s), (Schleienfilet)
100 g Fischfilet(s), (Forellenfilet)
100 g Fischfilet(s), (Aalfilet)
Salz
Pfeffer, schwarzer
Worcestersauce
2 EL Petersilie, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Öl erhitzen, Gemüsescheiben darin anschwitzen, mit Wein ablöschen, mit Fischfond oder -brühe auffüllen und um ein Fünftel einkochen.
Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und in der leicht kochenden Suppe 10 Min. garen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu Petersilienkartoffeln oder Reis.

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