Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeben und unter Wenden anbraten. Zucchini hinzufügen, den Knoblauch abziehen, durchpressen und kurz mitdünsten. Senf und Kaffeesahne unterrühren, mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Dill abspülen, trocken schütteln und zum Servieren die abgezupften Spitzen über das Geschnetzelte streuen.
Dazu passen Reis oder Nudeln und ein grüner Salat.
Kommentare
Hallo, super Rezept und schnell gemacht. Bei mir gab es Grillgemüse mit etwas Käse überbacken dazu, Dill mit Hähnchen mag ich nicht so gerne... also gab es Petersilie dazu...sehr lecker, Danke
HalloStäbchen92, vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung . Freue mich sehr. LG binchen
Seeeehr lecker!! Vielen Dank für das Rezept!
Danke für den Kommentar und das tolle Foto. LG binchen
Hallo toerido, freue mich riesig das es Euch so gut geschmeckt hat. Daaanke für den Kommentar und die super Bewertung. LG binchen
hallo, ich habe gestern dieses schöne rezept ausprobiert. allerdings habe ich auch die kaffesahne durch normale sahne ersetzt, da ich keine andere im haus hatte. so wurde es dann doch nicht so wirklich fettarm. ;-) ich habe je einen teelöffel senf genommen, das hat dann für uns gepasst. beim dill musste ich leider auf tk ware ausweichen. alles in allem ein schönes rezept, dies gibt es sicher mal wieder bei uns. lg ginni
Hallo ginni, danke Dir fürs nachkochen. Das mit dem Senf ist ganz klar Geschmackssache, ich nehme auch lieber etwas weniger. LG binchen
Noch eine kleine Anmerkung zum Rezept. Wer nicht so viel Senf mag kann auch weniger nehmen, das tut dem Geschmack keinen Abbruch. Ich nehme auch weniger. LG binchen
War echt lecker. Wir hatten dazu Reis. Kaffeesahne hatte ich nicht mehr genug, stattdessen habe ich noch reichlich Sahne drangetan. Die Sauce war superlecker und ich könnte mir auch Fisch in dieser Sauce gut vorstellen.
Hallo sachsenmaedel1, danke Dir für Deinen lieben Kommentar. Du hast Recht mit dem Fisch, auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen, ich könnte mir Lachs vorstellen. Danke fürs nachkochen. Lg binchen