Sufganiot ohne Hefe


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Jüdisches Rezept zu Chanukka

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10 Min. simpel 06.05.2012 960 kcal



Zutaten

für
350 g Mehl
1 TL Backpulver
2 Ei(er)
400 ml Kefir
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
½ Flasche Öl, zum Backen
etwas Puderzucker

Nährwerte pro Portion

kcal
960
Eiweiß
15,81 g
Fett
64,28 g
Kohlenhydr.
78,45 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle Zutaten gut vermischen.

Öl erhitzen und mit einem nassen Esslöffel den Teig ins Öl tauchen. Auf kleiner Flamme braten.

Fertige Sufganiot mit Puderzucker bestreuen.

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Kommentare

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Elmaras

Sehr lecker. Ich hab es mit selbstgemachtem Kefir zubereitet. Man sollte darauf achten, dass der Teig zähflüssig ist, um ihn esslöffelweise gut ins heiße Öl gleiten zu lassen. Am besten auf halber Hitze frittieren, da der Teig eine Weile braucht, bis er durch ist. Den Topf bitte nicht zu voll mit Öl machen.

18.02.2022 12:46
Antworten
SweetHeart2103

Jeweils 30 min backen wenn es im Topf ist also etwas Zeit einplanen

12.11.2017 07:27
Antworten