Pfirsichfruchtspiegel mit Zimt


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Fruchtspiegel

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.05.2012 35 kcal



Zutaten

für
180 g Pfirsich(e), aus der Dose oder aus dem Glas
½ TL Zimtpulver
3 EL Saft, aus dem Glas, evtl. auch etwas mehr

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Pfirsiche mit dem Saft pürieren, nach Bedarf kann auch etwas mehr Saft hinzugegeben werden. Dann mit Zimt abschmecken. Durch ein Sieb passieren.

Passt zu vielen Eissorten als Beilage.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mause1991

Ach übrigens:wer antstatt den Sirup aus der Dose nimmt und Orangensaft zu gibt, hat es etwas weniger süß.

05.12.2015 18:10
Antworten
mause1991

Einfach, sehr schnell und gut. Wenn man Fruchtpürre herstellt, egal welchen sollte man 1 tropfen Zitrone zugeben, verfeinert den Geschmack um etwas. Danke für das reinstellen, , manchmal ist man einfach planlos was für Soßen man machen könnte obwohl man alles hat. .

05.12.2015 17:47
Antworten
maxi1963

Hallo Estefanie, Vielen dank für dein Feedback. Sicher ist der Zimtbedarf nach Geschmack ... Und wenn du eine Lösung gefunden hast, freut es mich sehr. Schöne Tage bis zum Neunen Jahr und einen guten Rutsch. Maxi

27.12.2012 12:07
Antworten
Estefania1

Hallo! Habe ein Sauerrahmmousse mit diesem Fruchtspiegel serviert. Da mir der Zimtgeschmack zu dominant war, habe ich weitere 180 g Pfirsiche mitpüriert. So schmeckte es lecker. Vielen Dank für das Rezept! LG, Estefania

26.12.2012 22:04
Antworten