Rum-Biskuit-Torte auf kaltem Weg


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3-4 Tage durchziehen lassen, supereinfach, superschnell, superlecker

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30 Min. simpel 06.05.2012



Zutaten

für
60 Löffelbiskuits
3 Eigelb
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 ml Sahne
½ Tasse/n Rum
200 g Butter

Außerdem:

250 ml Sahne, zum späteren Bestreichen der Torte
Schokostreusel, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Sahne, Eigelb und Zucker unter Rühren aufkochen und erkalten lassen. Butter unterrühren.

Eine Springform mit Löffelbiskuit auslegen und mit Rum beträufeln.
Die Masse auf die Kekse geben und noch mal eine Lage Löffelbiskuits darauf verteilen. Auch diese mit Rum beträufeln.
So bleibt die Torte 3-4 Tage zum Durchziehen stehen.

Vorm Servieren wird sie mit geschlagener Sahne bestrichen und mit Schokostreusel bestreut.

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