Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2012
gespeichert: 179 (1)*
gedruckt: 2.990 (29)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2012
298 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eisbergsalat
Paprikaschote(n), rot
1 kl. Dose/n Mais
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Ei(er), gekochte
1 Glas Mayonnaise
1 Tüte/n Fertigmischung, (Salatkrönung 7 Kräuter oder nach Geschmack)
250 g Cherrytomate(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen und würfeln. Mais abgießen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden. In folgender Reihe in eine Glasschüssel schichten: Eisbergsalat, Paprika, Mais, Lauchzwiebeln, Eier.
Die Majo mit der Salatkrönung verrühren und auf dem Salat verteilen. Die Cherrytomaten halbieren und den Salat damit belegen.

Tipp: Die Cherrytomaten erst kurz vor dem Servieren auflegen!