Hallo littlewiggle,
du hast dann wohl beim zufügen der Sahne nicht genügend gerührt...
Oder versuch es doch mal wie blondesDornröschen weiter oben schreibt.
Erhitze erst die Sahne und löse die Schokolade langsam darin auf, falls du es noch mal versuchen möchtest.
Liebe Grüße!
Andi
Tut mir leid, bei mir ist die Glasur schon nach Hinzufügen des 1. EL Sahne unrettbar verklumpt… Nichts half, die Glasur wieder streichfähig zu machen. Knapp zwei Tafeln Schokolade komplett für die Tonne. Ich war total enttäuscht.
Hallo Maron,
es freut mich sehr, dass du meine Art von Glasur kennst und das mit der Sahne ist ein guter Tipp, den ich gerne in meinem Rezept aufnehmen werde.
Danke für den Tipp und deine Wertung zum Rezept!
Liebe Grüße!
Andi
Hallo Andy,
danke für die schnelle Antwort,
ja, könnte schon sein.
Es war aber nicht nacht deinem Rezept, ich hatte halt einfach
zusammengemischt. Hab ja dein Rezept erst vor 2 Tagen
entdeckt. :-)
Werde mich nächstes mal an deine Angeben halten,
denke dann wirds bestimmt was.
Lg Iris
Hallo,
ich hab leztes mal weiße Schokolade geschmolzen und dann Sahne eingerührt. Leider ist alles zu einem Klumpen geworden und es war ...
grisselig.... Was ich da wohl falsch gemacht habe?
lg Iris
--------------------- *Nachtrag* ---------------------
Das Rezept eignet sich gut für z.B.: zur Plätzchen oder Gebäckverzierung.
Für einen Kuchen in Kastenform nehme ich hiervon die doppelte Menge.
Liebe Grüße!
Andi
Kommentare
Hallo, ich mich nur bedanken für das schöne Rezept. Bei mir hat alles geklappt ich habe alles verdoppelt. LG Omaskröte
Hallo littlewiggle, du hast dann wohl beim zufügen der Sahne nicht genügend gerührt... Oder versuch es doch mal wie blondesDornröschen weiter oben schreibt. Erhitze erst die Sahne und löse die Schokolade langsam darin auf, falls du es noch mal versuchen möchtest. Liebe Grüße! Andi
Tut mir leid, bei mir ist die Glasur schon nach Hinzufügen des 1. EL Sahne unrettbar verklumpt… Nichts half, die Glasur wieder streichfähig zu machen. Knapp zwei Tafeln Schokolade komplett für die Tonne. Ich war total enttäuscht.
Hallo Maron, es freut mich sehr, dass du meine Art von Glasur kennst und das mit der Sahne ist ein guter Tipp, den ich gerne in meinem Rezept aufnehmen werde. Danke für den Tipp und deine Wertung zum Rezept! Liebe Grüße! Andi
gern geschehen liebe Andy, die Punkte hast du ja auch voll verdient !!! bis bald... wir sehen uns ja später im Club der denkenden Dichter LG Marion
Hallo Andy, danke für die schnelle Antwort, ja, könnte schon sein. Es war aber nicht nacht deinem Rezept, ich hatte halt einfach zusammengemischt. Hab ja dein Rezept erst vor 2 Tagen entdeckt. :-) Werde mich nächstes mal an deine Angeben halten, denke dann wirds bestimmt was. Lg Iris
Hallo Iris! Na, dann wünsche ich dir noch gutes Gelingen für den nächsten Versuch! Liebe Grüße! Andi
Hallo, ich hab leztes mal weiße Schokolade geschmolzen und dann Sahne eingerührt. Leider ist alles zu einem Klumpen geworden und es war ... grisselig.... Was ich da wohl falsch gemacht habe? lg Iris
Hallo Iris! Ich denke es war etwas zu lange im Wasserbad. Liebe Grüße! Andi
--------------------- *Nachtrag* --------------------- Das Rezept eignet sich gut für z.B.: zur Plätzchen oder Gebäckverzierung. Für einen Kuchen in Kastenform nehme ich hiervon die doppelte Menge. Liebe Grüße! Andi