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Zutaten

Portionen
150 g Reis
1 Liter Salzwasser
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), je 1 rote und grüne
Zucchini, (a200g)
5 EL Olivenöl
1/8 Liter Gemüsebrühe
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener weißer
2 Dose/n Thunfisch, in Öl (a 200g)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis im Salzwasser in 20 Min. gar kochen und abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika halbieren, entstielen und entkernen. Die weißen Scheidewände entfernen, waschen und würfeln. Zucchini waschen, trocknen, die Enden abschneiden. In Würfel schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebel-, Knoblauch-, Zucchini- und Paprikawürfel darin ca. 5 Min. dünsten. Die Brühe hinzugeben. Das Gemüse weitere 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Reis untermischen, Thunfisch auf ein Sieb geben, zerpflücken und unter das Reisgemüse heben, kurz ziehen lassen und nochmal abschmecken.