Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2012
gespeichert: 397 (0)*
gedruckt: 1.933 (15)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2009
2.271 Beiträge (ø0,61/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Spaghetti, trockene Vollkorn-
Zwiebel(n)
1 TL Olivenöl
250 g Tatar
400 g Möhre(n)
Zucchini
Tomate(n)
Ei(er)
100 g Creme legere
100 g Käse, frisch geriebenen Gouda
  Tomatenmark
  Salz
  Pfeffer
  Rosmarin
  Oregano
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in Salzwasser kochen und abschrecken. Nudeln auf dem Blech verteilen.

Zwiebeln fein würfeln. Beschichtete Pfanne erhitzen, Öl dazugeben und Zwiebeln darin anbraten. Ggf. etwas Wasser dazugeben. Tatar dazugeben und kräftig anbraten.

Karotten schälen und davon mit einem Sparschäler Streifen schälen. Zucchini als auch Tomaten waschen und würfeln. Alles zum Tatar geben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano und Zucker abschmecken. Die Fleisch Gemüsemischung gut andünsten. Mit Tomatenmark etwas binden.

Eier und Creme legere ordentlich verrühren und über die Spaghetti geben.

Danach die Tatar-Gemüsemischung drüber geben und mit dem Käse bestreuen. Für ca. 30 Minuten bei 180-200 Grad in den vorgeheizten Ofen geben.

Insgesamt sind es 46 PP, pro Person bei 8 Portionen sind es dann 8 PP.