Bewertung
(9) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2012
gespeichert: 330 (2)*
gedruckt: 2.470 (14)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,43/Tag)

Zutaten

250 ml Milch
1/2 Pck. Puddingpulver, Van.
100 g Schokolade, weiße
3 EL Eierlikör
50 g Löffelbiskuits, (Biskotten)
200 g Rote Grütze
250 g Quark
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Milch und Puddingpulver einen Pudding kochen, von der Platte nehmen, die Schokolade darin schmelzen lassen, den Quark mit dem Pürierstab in den Pudding einrühren bis die Creme eine schön flaumige Konsistenz hat.
Die Hälfte der Creme auf Dessertgläser verteilen, zerbröckelte Biskotten darüber geben und ebenfalls die halbe Menge der Grütze, dann wieder Creme, Grütze drauf und als Abschluss je 1 El Creme darüber geben – ca. 30 min kalt stellen.