Aufstrich
einfach
Party
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nicis leichte Grillbutter

pikant, nicht so fettig und trozdem lecker

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 04.05.2012



Zutaten

für
500 g Butter, weiche
500 g Butter, (weiche Halbfettbutter)
½ Tube/n Tomatenmark
2 Knoblauchzehe(n), gepresst
2 Peperoni, rot, feingehackt
1 EL Paprikapulver, edelsüß
Salz
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten gut vermengen und abschmecken.

Tipp 1:
Den Schärfegrad mit Sambal Oelek (ganz nach Geschmack)erhöhen.

Tipp 2:
Lässt sich prima einfrieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ciperine

Sorry, aber Halbfettmargarine geht gar nicht. Das schmeckt überhaupt nicht gut. Wenn schon Butter, dann echte und lieber weniger davon essen. Die Kombination der Aromaten hat mir gut gefallen.

23.08.2018 16:54
Antworten
nicituch

Hallöchen!!! Sorry das soll nicht Halbfettbutter heißen sondern Halbfettmargarine. Also: 500 g Butter 500 g Halbfettmargarine Lieben Gruß Nici

09.05.2012 14:06
Antworten