Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2012
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 945 (7)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
80 g Margarine
80 g Zucker
120 g Mehl
Ei(er)
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
 etwas Milch
1 Tafel Schokolade, (Zartbitterschokolade), geschmolzen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Zucker, Mehl, Backpulver, Milch, Salz und Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in eine Springform geben (der Boden wird nur 1-2 cm hoch sein) und bei 180 Grad 25-30 Min. backen (Abweichungen möglich!) Nachdem der Ring entfernt wurde, ein Herz ausschneiden und dieses mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen.

Tipp:
Man kann das Herz nach Wunsch dekorieren.