Cocktail
Getränk
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Melonen-Granité

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 03.05.2012



Zutaten

für
140 g Zucker
½ Liter Wasser
250 g Honigmelone(n), (ohne Schale und Kerne)
⅛ Liter Zitronensaft
1 Flasche Sekt (0,7l) halbtrockener
Minze, gewaschene Blättchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 10 Stunden Gesamtzeit ca. 10 Stunden 25 Minuten
Den Zucker mit Wasser auflösen und abkühlen lassen.
Die Melone pürieren und mit dem Zitronensaft unter das Zuckerwasser mischen. In eine Eisschale füllen und über Nacht gefrieren lassen.
Mit einem großen Löffel Eis abschaben und in Gläser füllen. Mit Sekt auffüllen und mit Minzeblättchen garnieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.