Marsalasauce

Marsalasauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.05.2012



Zutaten

für
4 Eigelb
¼ Liter Marsala, (italienischer Dessertwein)
90 g Zucker
½ Zitrone(n), den Saft
10 g Speisestärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eigelbe in eine metallene Rührschüssel geben. Die übrigen Zutaten hinzufügen.
Im heißen Wasserbad zu einer schaumigen Sauce aufschlagen.
Zu kalten und warmen Süßspeisen reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.