Spieße mit Lammhackfleisch und Schafskäse
Köfte
Köfte
500 g | Lammhackfleisch |
2 Zehe/n | Knoblauch, durchgepresst |
50 g | Schafskäse, zerkrümelt |
½ TL | Korianderpulver |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
3 EL | Petersilie, glatte, gehackt |
1 | Ei(er) |
1 EL | Pul Biber (türkisches Chili-Paprika-Gewürz, ersatzweise Cayennepfeffer) |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl |
Kommentare
kalimera Kalimera, sehr lecker, hab noch 1TL Zwiebelgranulat mit untergemischt Danke und Gruß
Sehr lecker, vielen Dank!
Schmeckt auch sehr gut mit jugoslawischem Aivar, egal ob mild oder scharf.
seeeehr lecker. allerdings haben wir rinderhack genommen
Schmeckt auch bestimmt gut mit Rinderhack .
ganz ganz tolles rezept!! dazu gab es cous cous mit tomate und mozarella (auch aus chefkoch) ein perfektes abendessen - vielen dank!!
danke für die antwort. damals habe ich síe wegen eben jener bedenken nicht zum büffet gemacht. jetzt hast du es mir ja bestätigt. werde ich dann ein andermal testen.
Hi, ich hab's probiert. Ehrlich, schmeckt warm erheblich besser. Kalt ist es nur etwas, wenn man wirklich hungrig ist. Ciao und Grüße von Enrique
das klingt sehr gut. ich möchte diese spiesse gerne für ein türkisches büffet machen . wenn ich lammfleisch nehme, schmecken die dann kalt auch noch? es soll nämlich ein büffet sein, wo sich jeder zu jeder zeit selbst bedienen kann vg morgaine
Das ist Geschmackssache. Lamm ist heiß besser tauglich für die Allgemeinheit. Ich esse sie auch kalt, aber wer ohnehin skeptisch an Lamm herangeht findet sie eventuell kalt nicht so toll.