Bewertung
(25) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2004
gespeichert: 1.147 (350)*
gedruckt: 6.105 (1.081)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2002
5.068 Beiträge (ø0,8/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Lammhackfleisch
2 Zehe/n Knoblauch, durchgepresst
50 g Schafskäse, zerkrümelt
1/2 TL Korianderpulver
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
3 EL Petersilie, glatte, gehackt
Ei(er)
1 EL Pul Biber (türkisches Chili-Paprika-Gewürz, ersatzweise Cayennepfeffer)
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 8 Zutaten miteinander verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röllchen formen, auf Spieße stecken und in etwas Olivenöl ungefähr 10 Minuten von allen Seiten braten.

Dazu schmeckt Fladenbrot, Knoblauchjoghurt und ein Salat.

Tipp: Wenn man Lammhackfleisch nimmt, sollte man die Röllchen heiß servieren. Man kann stattdessen auch Rinderhackfleisch nehmen und die Röllchen dann auch kalt essen.
Spieße mit Lammhackfleisch und Schafskäse
Von: Anna Walz, Länge: 1:28 Minuten