Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2012
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 189 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.03.2007
6.071 Beiträge (ø1,45/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Brot(e), (Weizenmischbrot)
2 TL, gestr. Butter
100 g Salatgurke(n)
60 g Wurst, Lyoner (als Alternative Fleischwurst)
60 g Käse, Edamer
  Paprikapulver, (edelsüß)
  Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen.
Die Gurke schälen. Gurke, Käse und Wurst in kleine Würfel schneiden, vermengen und mit Paprika und Pfeffer würzen.
Die Masse auf die Brote verteilen und für 2-3 Min. unter den vorgeizten Grill schieben.
Der Toast kann auch im Ofen überbacken werden. Die Backzeit verlängert sich dann auf 10-15 Min.