Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2012
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 86 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.03.2007
6.054 Beiträge (ø1,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eigelb
70 g Zucker
3 EL Kirschlikör
1/2 Liter Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
1 EL Zucker, gut gehäufter
100 g Löffelbiskuits
100 g Kirsche(n)
  Schokolade, geraspelte

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eigelb schaumig schlagen, nach und nach die 70g Zucker dazugeben und so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist. Den Likör unterrühren.
Die Sahne eine halbe Min. schlagen. Sahnesteif mit Zucker mischen und einstreuen. Jetzt die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbcreme heben.
Eine Glasschale mit den Löffelbiskuits auslegen, die Creme darauf geben, mit Kirschen und Schokolade garnieren. Halbgefroren oder sehr kalt servieren.