Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2012
gespeichert: 141 (0)*
gedruckt: 304 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2010
4.117 Beiträge (ø1,51/Tag)

Zutaten

400 g Zucker
450 ml Wasser
3 kl. Flasche/n Bittermandelaroma
40 cl Amaretto
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Zucker unter Rühren in einem Topf schmelzen lassen, es muss nicht der ganze Zucker schmelzen. Das Wasser dazugebe. Vorsicht, es kann spritzen! Mit einem Löffel anheben, so dass das Wasser unter den Zucker kommt, damit er nicht anbrennt. Dieser löst sich wieder vollkommen auf. Jetzt ca. 30 Minuten kochen lassen, dann den Topf vom Feuer nehmen, Bittermandelaroma und Amaretto unterrühren. Etwas abkühlen lassen und dann abfüllen.