Walnusstarte

Walnusstarte

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 03.05.2012



Zutaten

für
400 g Walnüsse
1 Pck. Mürbeteig
200 ml Sauce (Karamell-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mit dem Mürbeteig eine Tarteform auslegen, die Walnusskerne ohne Fett anrösten und mit der Karamellsauce vermengen, auf dem Boden verteilen, aus dem restlichen Teig Sterne in verschiedenn Größen ausstechen und überlappend auf der Nussmasse verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C backen, bis der Teig goldbraun ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.