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Zutaten

Portionen
350 g Zucker, feinster
125 ml Wasser
5 Blatt Gelatine
125 ml Wasser
1 TL Vanillearoma
65 g Kokosraspel
  Öl, für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine flache Backform 30x20cm mit Alufolie auslegen und mit Öl auspinseln.

Mit einem Mixer in einer großen Schüssel Zucker und 125 ml Wasser 3 min verquirlen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. 125 ml Wasser und die Gelatine im heißem Wasserbad verrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Dann zur Zuckerlösung geben und mit dem Mixer 10-15 min aufschlagen, bis die Masse weiß und dick ist. Vanillearoma darunter mischen.
In die vorbereitete Form geben und glatt streichen.Über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten.Und abkühlen lassen.
Die Marshmallowmasse aus der Form nehmen und in Würfel schneiden. Die Kokosraspel in eine Plastiktüte geben und jeweils ein paar Marshmallows dazugeben und schütteln, bis sie überzogen sind.

Aufbewahrung:
Einlagig in einem luftdichten flachen Behälter. Kühl und dunkel gelagert haltbar bis zu einer Woche.