Almond Coconut Cake


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 03.05.2012



Zutaten

für

Für den Boden:

75 g Mandel(n), gemahlen
1 EL Zucker
175 g Mehl
1 Prise(n) Salz
130 g Butter, kalt
1 EL Pflanzenfett
3 EL Wasser, kalt

Für die Füllung:

175 g Mandelblättchen
150 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
30 g Mehl
40 g Kokosraspel
2 EL Backpulver
1 Prise(n) Salz
150 g Butter
2 Ei(er)
125 g Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Für den Boden aus allen angegebenen Zutaten einen Teig herstellen. In Frischhaltefolie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.
Anschließend in eine 26er Springform hineindrücken, dabei auch einen Rand bilden. Bis zur Verwendung nochmals kaltstellen, evtl. auch in der Tiefkühltruhe.

Für die Füllung alle Zutaten verrühren. Auf den vorbereiteten Boden geben und bei 200°C für 15 min backen. Dann die Temperatur auf 175°C reduzieren und den Kuchen für weitere 25-30 min backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Pelmeniegold

Hallo kaddistar ! Ich moechte diesen Kuchen gern backen, aber mich irritieren die 2 El. Backpulver. Ist das nicht ein wenig sehr viel ? LG Pel

04.05.2012 09:03
Antworten