linys Kokostaler

linys Kokostaler

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 03.05.2012



Zutaten

für
200 g Mehl
125 g Butter, oder Margarine zum Backen
170 g Zucker
1 EL Kakaopulver
1 Pck. Vanillinzucker
4 EL Milch
1 Pck. Puddingpulver, Schokolade
2 Eigelb, zum Bestreichen
100 g Kokosraspel, zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 57 Minuten
Alle Zutaten von Mehl bis Puddingpulver zu einem Teig kneten. Daraus eine Rolle formen und dünne Scheiben (Taler) davon abschneiden.
Die Taler bei 175°C im vorgeheizten Ofen 12 Minuten backen.
5 Minuten abkühlen lassen, dann die Vorder- und Rückseite
mit Eigelb bestreichen und ebenfalls beidseitig in
Kokosraspeln wenden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.