Bewertung
(22) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2012
gespeichert: 1.016 (3)*
gedruckt: 5.423 (34)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Süßkartoffel(n)
5 Scheibe/n Bacon
1 EL Rapsöl, mit Buttergeschmack
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffel in dicke Sticks schneiden, dann mit dem Bacon umwickeln und mit dem Rapsöl in die Pfanne legen und rundum knusprig anbraten. Dann runterschalten und noch etwa 5 Min. zugedeckt garen lassen. Das Ganze herausnehmen und dann die Eier nach Wunsch braten (als Spiegel- oder Rühreier). Der Speck ist salzig genug und eine weitere Zugabe von Salz ist meines Erachtens nicht nötig. Also alles nach Geschmack würzen und servieren!