Bewertung
(356) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
356 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2004
gespeichert: 7.733 (2)*
gedruckt: 52.266 (41)*
verschickt: 515 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Eiweiß
200 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker esslöffelweise unterheben.

Bei 110 - 130 Grad 70 - 100 Min. trocknen lassen.