Zutaten
für4 | Eiweiß |
200 g | Zucker |
Nährwerte pro Portion
kcal
219Eiweiß
3,89 gFett
0,01 gKohlenhydr.
50,15 gZubereitung
Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker esslöffelweise unterheben.
Bei 110 - 130 Grad 70 - 100 Min. trocknen lassen.
Bei 110 - 130 Grad 70 - 100 Min. trocknen lassen.
Kommentare
Ich habe das Eiweiß steifgeschagen und danach den Zucker (Puderzucker) untergehoben. Danach hatte die Masse keinerlei Steifigkeit jnd ist zu "Oblaten" auf dem Backblech verlaufen. Leider habe ich zu spät das Video von Chefkoch angesehen, wie es richtig gemacht wird. Wenn man ein Rezept veröffentlicht, sollte man sich in jemanden hinein bersetzen, der das Rezept vorher noch nie gekocht / gebacken hat. Absolut mangelhaft in der Beschreibung. Sechs, setzen! 😡😡😡
meine waren innen zu weich.was mach ich falsch?
wie muss man die backen? umluft, ober unterhitze??
Ich habe da ein Problem -ich fahre morgen zu meiner Schwester die in etwa 2 Stunden von mir weg wohnt und weil es doch so warm ist haBE Ich Angst das die Baiser mehr oder weniger es nicht bis dorthin überstehen. Wie kann ich sie heil dorthin bringen? Ich habe siew jetzt im Kühlschrank. Bitte geben sie mir so schnell wie möglich Bescheid denn morgen in der Frühe fahren wir bereits schon und ich habe sie meinem Neffen doch schon versprochen. Alles Gute. Lisa
Die Baiser sind super geworden, konnte so übrig gebliebenes Eiweiß verwerten. Bild folgt.
juuuuchuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ... :-)) ich glaub das iss das richtige rezept um meine lieblingszuckerdinger zu machen :-) mir iss grad eingefallen, ob ich unter einen teil der masse etwas kakao machen sollte? *überlegt* ... ich probiers einfach mal aus :-] schöne grüße Lissy :-]
Hallo an alle! Nochmal zu der Frage von Lissy unter mir: Ich habe bei der Hälfte (nur 2 Eiweiß!) 120g rausbekommen, also etwas mehr als in einer Tüte. Das macht ca. 80 Meringues in der "normalen" also sonst käuflichen Größe bzw. 2 Bleche voll. Sie waren bei 100°C fast 2 Stunden im Ofen, sind schneeweiß und perfekt :-) Danke und viele Grüße, Hannah
also bei diesem rezept ist es extrem wichtig das mann die eiweißmass so lange rührt bis man keine kristallzucker mehr schmecken kann es. am besten und schnellsten geht es mit puderzucker da der schon etwas feiner ist . aber wer es mit kristall zucker macht sollte schon so lange rühren bis man mein korn mehr schmecken kann nur ao als kleiner tipp
Halllo schnuggelchen Ich mache Eierlikör und habe da immer das Eiweis über (von 6 Eiern). Probiere jetzt dieses hier aus. Mein Bruder wird sich freuen :-) Lg bkz
Hi, wie wurde die Variante mit Kakao?