Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2012
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 191 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.03.2007
6.054 Beiträge (ø1,35/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n)
2 kleine Zwiebel(n)
Chilischote(n), frische, rote
500 g Schafskäse
1 Zweig/e Thymian
1 Zweig/e Rosmarin
  Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner, schwarze
1/2 Liter Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 3 Tage / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und waschen.
Den Käse in Würfel schneiden. Thymian und Rosmarin abspülen und trocknen. Die Zutaten mit den Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in ein Glas schichten. Öl darüber gießen.
Käse mindestens 3 Tage ziehen lassen.