Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2012
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 485 (9)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2011
15 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Brötchen
Fisch(e) (Heringe), saure, am besten aus dem Glas
2 große Salzgurke(n), oder saure Gurken, halbiert
1 große Zwiebel(n), geschält und in Ringe geschnitten
 n. B. Sauerkraut
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen aufschneiden, mit jeweils 1 Hering, 1 Gurkenhälfte und Zwiebelringen belegen, zuklappen und genießen. Wer es mag kann unter den Hering noch eine Schicht frisches Sauerkraut geben, schmeckt super.