Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2012
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 192 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Mus (Mandelmus), weißes
100 g Honig (Akazien-)
2 EL Öl (Erdnuss- oder Mandelöl)
1 EL Johannisbrotkernmehl (Carob)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten die Reihe nach in den Küchenmixer geben. So lange mixen, bis eine gleichmäßig cremige Masse entsteht.
Die Schokocreme in ein Twist-off-Glas füllen, luftdicht verschließen und in den Kühlschrank stellen. Innerhalb von 10 Tagen aufbrauchen.