Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2012
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 251 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mus (Mandelmus), weißes
100 g Honig (Akazien-)
2 EL Öl (Erdnuss- oder Mandelöl)
1 EL Johannisbrotkernmehl (Carob)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten die Reihe nach in den Küchenmixer geben. So lange mixen, bis eine gleichmäßig cremige Masse entsteht.
Die Schokocreme in ein Twist-off-Glas füllen, luftdicht verschließen und in den Kühlschrank stellen. Innerhalb von 10 Tagen aufbrauchen.