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Zutaten

Portionen
8 große Kartoffel(n)
1 m.-großer Blumenkohl
1 großer Brokkoli
200 g Schinken, gewürfelt
400 ml Sauce Hollandaise oder Sauce Béarnaise, Rezepte in der Datenbank
1 Tüte/n Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie bissfest sind, pellen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und Brokkoli säubern und in kleine Röschen schneiden und in wenig Salzwasser bissfest kochen.

Die Kartoffelscheiben in eine große hohe Auflaufform legen, etwas salzen und pfeffern, die Hälfte der Schinkenwürfel (wir nehmen meist Kochschinken, aber es gehen auch Speckwürfel o.ä., je nach Geschmack) über die Kartoffeln geben, ca 200 ml Sauce über die Kartoffeln gießen. Den Brokkoli und Blumenkohl auf den Kartoffeln verteilen, den Rest der Schinkenwürfel und der Sauce darüber verteilen, geriebenen Käse darüber streuen und ca 20 Min bei 200°C im Ofen überbacken. Die Zeit variiert, je nachdem wie gebräunt man den Käse mag.