Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Butter mit Puderzucker hell und cremig aufschlagen. Vanillemark zugeben. Mehl, Backpulver, Speisestärke und Haferflocken vermengen, zur Buttermischung geben. Schokolade und Cranberries unterheben, den Teig zur Rolle formen, in Klarsichtfolie gewickelt 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Teigrolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 12 - 15 Min. backen.
Erst mal ein großes Lob, das Rezept an sich ist toll. Allerdings sind die Cookies bei mir ein bisschen hart geworden, ich sollte sie wohl nicht so lange drin lassen :-)
Beim nächsten Mal mache ich ein paar mehr, es sind leider nur 10 Stück.
Liebe Grüße, drachilein
Kommentare
Ziemlich lecker, aber bloß nicht zu lang im Ofen lassen! Sie werden hart und bröseln nur noch auseinander. Warm sind sie am besten!
Erst mal ein großes Lob, das Rezept an sich ist toll. Allerdings sind die Cookies bei mir ein bisschen hart geworden, ich sollte sie wohl nicht so lange drin lassen :-) Beim nächsten Mal mache ich ein paar mehr, es sind leider nur 10 Stück. Liebe Grüße, drachilein