Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2012
gespeichert: 9 (3)*
gedruckt: 88 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2009
211 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

Roulade(n) (Schweine- oder Puten-)
 etwas Kräuterfrischkäse
1 Glas Champignons, in Scheiben
 etwas Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Mehl
 etwas Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rouladen von einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen, von der anderen Seite mit Frischkäse bestreichen. Mit Champignons belegen und einrollen.
Die Rouladen im heißen Öl scharf anbraten und ca. 40-45 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Mit den restliche Pilzen und dem Mehl aus dem Bratfond eine Soße ziehen. Mit Gemüsebrühe verdünnen.