Weißer Glühwein mit Likör 43
eine Alternative für alle, die keinen roten Glühwein mögen
eine Alternative für alle, die keinen roten Glühwein mögen
1 Flasche | Weißwein (Müller Thurgau) |
1 Tasse | Orangensaft |
1 Tasse | Likör 43 |
½ Flasche | Vanillearoma |
1 TL, gestr. | Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben |
1 | Sternanis |
1 Stange/n | Zimt |
1 EL | Zucker |
Kommentare
Alle Jahre wieder!! Suuuper lecker 😋
Hallo! Ich bin sehr interessiert an diesem Glühwein Rezept. Kann man den Glühwein zubereiten und heiss in Flaschen abfüllen zum verschenken? Wie lange würde dieser dann haltbar sein? Gruß Sabrina
Ich koche diesen leckeren Glühwein seit meiner Entdeckung im Jahre 2016 jeden Winter — und jedes Jahr ein Genuss!
🤣👍 toll dass er Dir so gut schmeckt!
Nach so vielen Jahren auf chefkoch jetzt meien erste Bewertung, sowas gutes hab ich noch nicht getrunken, habe ihn schon das dritte Mal diese Woche gemacht 😅
Sehr lecker der Glühwein, und schnell gemacht, hab ihn schon zwei mal gemacht .
Ich fand den Glühwein an sich auch sehr lecker, nur ist er sehr stark! Ich habe eine 3/4 Tasse Likör 43 genommen und es war mir immer noch zu alkoholisch. Aber ansonsten ein sehr leckeres und einfaches Rezept. :)
Ist das ein tolles Glühwein Rezept! Vielen herzlichen Dank dafür! Der Licor 43 ist einer meiner Lieblingsliköre vor allem für Sangria und Aqua de Valencia. Er passt wirklich wunderbar in diesen Glühwein. Den werde ich sicher noch öfters machen! Liebe Grüße Nicole