Bewertung
(38) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
38 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2004
gespeichert: 955 (1)*
gedruckt: 12.740 (57)*
verschickt: 98 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Äpfel, säuerliche
125 g Butter oder Margarine
250 g Mehl
100 g Mandel(n), gehobelt oder gemahlen
Ei(er)
100 g Zucker
1 TL Vanille - Aroma
  Fett, für die Form

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel schälen, und in schmale Scheiben schneiden. In eine eingefettete Auflaufform legen.
Aus den anderen Zutaten einen Krümelteig bereiten. Auf den Äpfeln verteilen.
Bei 180° im Backofen ca. 25 -30 min backen.
Es ist bei uns ein schnelles Apfelkuchenrezept, das man schnell und problemlos zubereiten kann.