Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2012
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 667 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Sahne
50 g Marmelade, (Kirschmarmelade)
2 EL Kirschsaft
150 g Joghurt, (Kirschjoghurt)
  Für den Teig: (Waffelteig)
200 g Butter, weiche
200 g Zucker
50 g Kakaopulver
6 m.-große Ei(er)
50 g Schokoladenraspel
400 g Mehl
250 ml Milch
  Außerdem:
100 g Schokoladenraspel, zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne steif schlagen. Die Kirschmarmelade mit Kirschsaft glatt rühren und mit dem Kirschjoghurt verrühren. Zuletzt die Sahne unterziehen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Für den Waffelteig Butter, Zucker, Kakaopulver und Eier cremig rühren. Nach und nach Schokoladenraspel, Mehl und Milch unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Die Waffeln im vorgeheizten, gefetteten Waffeleisen backen und nebeneinander auf ein Kuchengitter legen.

Die knusprigen Waffeln mit dem Kirschjoghurt servieren. Alles mit Schokoladenraspel bestreuen.