Schoko-Amaretto-Kugeln
Pralinen à la Weilerbacher Weihnachtsmarkt. Ergibt ca. 30 Stück
Pralinen à la Weilerbacher Weihnachtsmarkt. Ergibt ca. 30 Stück
Für den Teig: |
|
---|---|
1 Pck. | Backmischung für Schokoflocken-Kuchen |
125 g | Margarine oder Butter, weiche |
3 | Ei(er) (Größe M) |
50 ml | Amaretto |
Fett für das Blech |
Außerdem: |
|
---|---|
150 ml | Amaretto |
50 g | Schokoflocken aus der Backmischung |
250 g | Kuvertüre, zerlassen |
Kommentare
Super leckere Pralinchen... mussten direkt nochmal gemacht werden :-)) 5 Sterne dafür
Habe aus diesem Rezept nun Cake Pops (ab 18) gemacht. Im Grunde genommen sind es ja Kuchenpralinen, warum also nicht noch einen Stiel dran...Bilder dazu demnächst. LG Laabertasche