Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2012
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 232 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2011
14 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, (Makkaroni)
250 g Kochschinken
Ei(er), hart gekocht
2 EL Butter
  Öl, zum Anbraten
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Makkaroni nach Anweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und in den Topf zurückgeben. In der Zeit, in der die Makkaroni kochen, brate ich den in Würfel geschnittenen Kochschinken mit etwas Öl, bis er lecker aussieht. Diesen dann gleich in den Topf zu den fertigen Makkaroni geben. Nun noch die klein geschnittenen gekochten Eier und die Butter dazugeben. Alles gut umrühren, abschmecken und ab damit auf die Teller.

Wer mag, kann die Makkaroni mit geriebenem Käse und Ketchup servieren.